注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年11月13日 短信随想之一条信息与一个事例  

2008-11-13 23:15:37|  分类: 随感而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不久前,收到如下一条短信:

男人与女人各有各的美。女人之美在于轻信别人,再三受骗,蠢得无怨无悔;男人之美在于凭着三寸不烂之舌,说谎说得白日见鬼。所以,男人与女人,注定是一个愿打一个愿挨,天生一对。

前几天喝茶时,听到这样一个故事:

一位企业家大字不识几个,却能说会滔。早几年就开始与一女子有私情,去年与她在名义上合作投资了一座咖啡馆。于是,他经常带朋友和客人去那儿喝茶、喝咖啡,自然也可与她幽情一番。

后来,他的举动了引起社会上闲人的议论,风言风语传到了他老婆耳里,他老婆便问他是怎么回事。

说实在的,他们夫妻之间的关系挺好,平时几乎没有什么芥蒂。

听了老婆的问话后,他笑着说:老婆,我跟你说三点。第一,我与她是一种投资合作关系,由她经营当经理,我们只是业务上的往来,其他没什么,最多是带客人去去而已。第二,我问你,这么多年来我所对待你的,你满不满意?

他老婆点头说满意。

他便接着说:你满意了就不要说什么了,以后我一样会这样待你。第三,你要相信我,就不要听信他人的。总之,今天如果有一根苷蔗,我一定是削了皮,将里面的肉芯给你吃。

他老婆听了,满意地笑了。

他继续经常去咖啡馆喝茶,也经常与那女子幽会。

他,他老婆和那女子,三者便相安无事,各自过着幸福快乐的生活。

——一条信息与一个事例的结合,供大家一笑。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017