注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年11月15日 看周杰伦演唱会  

2008-11-15 20:59:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是一种激情,更是一种氛围,那种既嘈杂又闹猛的氛围。

       周杰伦杭州演唱会还未开始,那种氛围就已在杭州黄龙体育馆发酵,笼罩,渐渐升腾。演唱会开始时,喊叫声,哨子声,炸响在整个体育馆内,直冲体育馆敞开的棱形似的天顶。小孩,大人,男的,女的,全都制造着这种氛围,将呼喊声,喧哗声一浪又一浪地紧推着,此起彼伏。

       色彩缤纷的荧光棒如满天星星般摇曳着,伴和着音乐的节奏,在肩头上舞动,像是无数只拥簇着的彩色鸟在场内的夜晚里不停息地闪烁着。

       我并不喜欢周杰伦的歌,他的歌仿佛不适宜我唱似的,因而未曾学过,更别说唱过了。

       我只是陪儿子去看演唱会,演员专场演唱会倒是未曾感受过。这次刚巧在杭州出差,听说有这样的演唱会,便取消原本去上海看儿子的计划,将他从上海接到杭州。

       儿子才是周杰伦的粉丝,周杰伦成为他的偶像一般,平时听的唱的多是他的歌。周杰伦是属于儿他们一代的。我只是旁观者。

       其实,就观看而言,这样能容纳三万人的体育馆又有几人能看得清台上的表演者,即使用望远镜观看,也是瞄几眼而已,远不如看悬挂着的大屏幕或电视的清晰、舒服。演唱会便是感受那种真实中充满尖锐尖叫的热闹氛围。   

       写到这里,演唱会还在继续,周杰伦依然牵引着满场的观众。我却远远地冷冷地看着,看台上,也看台下……

                                                                                                                      一一于晚上九时

2008年11月15日 看周杰伦演唱会 - 岛主或船长 - 岛主与船长

----------------------------
2008年11月15日 看周杰伦演唱会 - 岛主或船长 - 岛主与船长 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017