注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年12月1日 今日启程赴北欧  

2008-12-01 00:40:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过一次次繁复的手续,北欧四国终于向我招手了。

        一行八人,一个小团,我自任团长。前两天召集他们开了个会议,强调外出纪律和注意事项,还作了内部分工,虽只有十天时间,却必须维护国格人格,必须确保旅途平安快乐。

        正式的外出时间是今天上午。昨天下午便乘二点四十的快艇启程前来上海,待今天九点五十的飞机飞赴荷兰阿姆斯特丹,在那里转机后再飞往丹麦的哥本哈根,开始为期十天的途经丹麦、挪威、瑞典和芬兰四国的考察旅游。   

       北欧已是日短夜长的季节,气温也是零下二三度了,想来该是冰天雪地了。冬季旅游自是也有冬季的风采,希望能将它一层层一段段地剥开来,裸露在我的面前,让我细细的品味。可惜来回只有十天时间,只能走马观花般地领略一下异国风情了。

----------------------------

----------------------------
2008年12月1日 -短信随想 - 岛主或船长 - 岛主与船长 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017