注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年12月2日 顺利抵达哥本哈根  

2008-12-02 00:42:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过十二个小时一万八千多米的空中飞行,终于到达荷兰的阿姆斯特丹国际机场,已是北京时间十二月一日晚上的十点半多了,而北欧的时间比国内的晚七个小时,到丹麦哥本哈根将是北京时间凌晨三点了。途中劳累,加时间差的不适,会累上加累吧,没法,旅游就是如此,必须过好这道坎。

      飞机上的显示屏标注着飞机飞行的方向,那个红线所示的箭头曾经直指哥本哈根,想着飞机直接下降会少时少力,多爽,却偏要继续飞行到荷兰,还要等候近三个小时的转机,再航行一个多小时才转回丹麦。要是鸟儿飞行,那才不会这样笨笨的绕道呢,只有人才会如此人为地设置许多障碍,将自己拘囿于自己死板僵化的轨迹里。

       无奈,现在依然等候在候机厅里,那座庞大的房屋如牢笼一般,将我疲惫的身子禁锢着,有点头晕目眩的感觉。惟有我的心在期盼时间快快过去,让飞机及早抵达目的地。(记于阿姆斯特丹机场候机厅)

        吃完晚饭,进入宾馆,已是哥本哈根时间九点五十五分了,国内则是十二月二日的五时许了。有些累,该早点歇息。

----------------------------
2008年12月2日 -短信随想 - 岛主或船长 - 岛主与船长 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017