注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年4月20日《蜗居中的情致》的短信鼓励之言  

2008-04-20 16:53:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拙作《蜗居中的情致》赠送给亲朋好友同学之后,陆续收到几十条短信,现摘录几条如下,以志留存。

        1、 看了你的《父亲母亲》一辑,我被感动得落泪,才知你的家境,写得太好了!一定把你的作品看完,很有教益!

        2、领导,拜读了你的《想起母亲》,非常感人,为人子女真应珍惜母亲在世时孝顺的机会,好好生活就是对母亲最丫丫好的报答。我要把这篇文章推荐给家人和朋友。

        3、大作敬领。在目录中隐约跳跃出淡淡的乡情浓郁的亲情;后记更是凸显作者立世为人准则及自激自励的勤勉,当好好静静地拜读,些许日后有必要组织书友围坐趣聊,感受共同的追忆和对岁月的恋舍。值得咀嚼,定存回味!

        4、老同学:大作收悉,流泪读完王老的序和前面几篇,感动之极,同感之深!谢谢!

        5、谢谢你的赠书。我己给你刻了一方小章,不知你喜欢否,但可盖在书上。

        6、《父亲母亲》里的篇章看一遍哭一遍啊,深情!

        7、你好!大作收到。拜读后甚为感人,真情实感溢于言表,文学造诣叹为观止。佩服,佩服!

        8、大哥,书中的情景历历在目,泪流满面。我对父亲也存在一种内疚感,没尽到做女儿的责任。因此对母爱应格外珍惜,不能平常对待。这本书我让儿子也一定要读,让他从小懂得做人道理,好好学习!

        9、谢谢领导!你亲著的赠书使我特别感动的是第一辑里《心碎的日子》,我也会像你那样痛哭。真的是一木好书!

        10、书收到,很感人!同学两年半,还不如读一本书了解多,令人感慨!来杭州请告诉一声。

        11、拜读增虚,迟则为谦。《蜗居中的情致》阅来心潮澎湃,食之五味齐全,杰作也!

         12、化了三个晚上看完大哥的书,一种情绪始终在心间翻涌,一种感动紧紧缠绕我的每个神经,一种敬佩之情油然而生!欣赏你,更要赞美你!大哥不简单啊!

         13、大作收到,一定认真拜读!感慨兄在繁忙的事务之余,能思考不息,笔耕不止,作品竟能结集出版,可敬可贺,可贺可敬!

         14、刚收到《蜗居中的情致》一书,以为县里规定的必读书,故随意作藏书搁之。今晨翻阅,欲读而不厌,细看作者何许名人也,竟是久佩仰慕之致的领导!恭贺恭贺!愿常有大作出版,饱吾眼福也!

          16、赠书收到,如获至宝。一气读完,寝食全忘。缅怀故人,历历在目。孝子情深,感人泪落!

          17、你这本书我越看越喜欢。书如你人品,令小弟起敬!

          18、十分荣幸拜读了你的大作,字里行间充满着暖暖的亲情和对生活的热爱,颇有启发,感触至深!谢谢!

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017