注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年5月13日 地震所感  

2008-05-13 23:12:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午的四川汶川7.8级大地震让人十分揪心,杭州近三十度的天气也让我感觉着惊悚,一看到新闻的场面,一回想悲惨的情景,心里便起寒颤。面对大自然的灾难,生命竟是如此脆弱,悲观的意念油然冒了上来。

       而同时,面对世纪大灾难,看到中央第一时间就高度重视,温家宝总理又迅速亲临现场指挥,三军全力以赴调动官兵抢救,国家紧急拨款三点六亿元,紧急调动各方力量开展救援,全国各地也已大规模开始捐款,可谓要人有人,要钱有钱,发挥了极致的高效。让我同样揪动,却是一种热血的抖擞,感觉到的是一股激昂,一种热望。

       又听新闻介绍说,受灾的民众面对大型超市里的商品,未出现哄抢掠夺等现象。这是一种民族的冷静,民族的成熟,让人看到中华民族的希望。

       只愿还被埋在废墟下的人们能及早得到救援,祈祷他们安然无恙!

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017