注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年5月18日 短信随想之清墩原理   

2008-05-18 14:57:50|  分类: 随感而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       打清墩时,我们对一付牌有多种打法,先出哪类牌,哪类牌该如何出,对家搭裆出什么牌你该记着,上家下家各打哪种牌,他们手中大概还有什么牌等等,都有学问,都需讲究。但牌无定法,臂如一付清墩牌,可以为打击一下敌人而先炸,可以在分数多时再炸,也可以为救对家而将其拆开来分一二张出牌,自然也有因选择时机不佳而被关着,结果出不了手的。清墩需要看牌的好坏,这是基础条件,但也需要过硬的技巧和本领,更需要在打牌中灵活运用战略战术,包括心理战术。

       清墩的打法告诉我们,工作中也应细细探究方式方法,怎样做才顺手,才有利,就怎样出牌。灵活把握,管用就好。

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017