注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年5月24日 短信随想之朋友间的忽悠  

2008-05-24 17:28:56|  分类: 随感而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周末晚上,陈在高亭喝了酒后又乘七点二十的车渡去定海,赴另一个同学聚会的饭局。近九点散席,醍醐灌顶一般的感觉已在他心里涌现,他便打电话给老七,说在清藤语茶喝茶,要他马上过来。老七住在定海,此时他却正在老家普陀沈家门陪他父亲打点滴,一时走不开。过后,陈又打电话,说平时在岱山每每总是你晚上打电话要陪,我都是出来陪的,现在到定海了,就该你老七陪了。这样的朋友情谊总是有的吧。老七马上答应待他父亲打完点滴后就过来,陪他喝茶。近十一点时,老七安顿好父亲即驾车前来,可到清藤语茶后,连陈的影子也没有。他就打电话给陈,却总是无人接听,才感到被陈忽悠了,怏怏而回。

       第二天八点多钟,老七又被陈打来的电话铃声所扰醒,只听陈说正在吃早饭,要不要也给他准备一份,他喜欢的油条麻团都有。他说昨夜这么晚睡,还想再睡一会。陈说你不来,那我也不去吃了。他才知陈又在忽悠他呢。

       朋友之间偶尔忽悠一下,哪怕是开玩笑式的撒谎取乐,可都别气恼,那样才增添生活乐趣,才会更加深情谊。

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017