注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

[原创]没有尾的特大巨人事件  

2008-05-07 00:09:39|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有尾的特大巨人事件

 

——旧作小品之六

   

去一所大学看个人时,很巧,碰到了一次非常的特大巨人事件。

那天中午,教室前的栏杆里,通向厕所的冬青树两旁的路上,伏着的,挤着的,奔动着的,全是人。喧哗,哈笑,惊奇,都夸张地呈现在脸上。这些学生一律地都向着厕所。

厕所里有什么?

“哈,真是个特大巨人。我刚才看见她进去时的模样了。你知她长得怎么样?柴油桶一样。下巴嘛,叠着两层台阶,头颈像河豚鱼身段,肚子呢,哈,可装下一千只米团。”一个男生的笑闹声。

“我刚才看见她的头,起码有十九斤重。”仿佛称过似的。

“还有毛竹一样的手臂,不,像猪腿一样的。”

“还有……”

“哗”的笑声在校园里喧闹开来。

这时,一个女生从厕所里奔跑出来,向好奇的学生们宣布了一个更新的消息:“肚皮堕下来,哇,活脱脱像一只奶牛呢……”

男生们的狂笑,早已将她的说笑声淹没。女厕所是男人的禁地,可知这消息的分量。

这以后,又有一连串的女学生轮番流窜地进出厕所……

那特大巨人却长时间没从厕所里出来。十分钟过去了,二十分钟过去了,半个钟头也几乎过去了,那特大巨人还是没有出现在围着看厕所的人们面前,将他们的好奇予以满足。

我因为还要赶船班,本想一睹特大巨人风姿的念头只好消退了下去。等不住,只有走。

抬头望望灼人的太阳,怎是黑漆似的?再眨巴一下眼帘,太阳依旧撒着刺眼的光。

可惜接下来的情景不得而知,多少有点遗憾。

 

                                  2008.5.改

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017