注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年7月19日 忙碌的一周工作单  

2008-07-19 23:40:23|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一周可谓是安排紧凑,却忙得焦头烂额,缘由被会议所困,既有市里的,更有一些必需在本周开完的会议。一周的工作便在如此忙碌中过来:

        周一

       上午,八点半时办公室主任来电,说上午市里八点四十五分有个金融与上市工作座谈会,本考虑到我上午参加市外经贸经济形势分析会,就叫另一个副县长参加,想不到他被书记叫去参加县委书记大接访到衢山去了,而我原本参加的那个会议改到下午了,因此上午的会议就无人参加,而市委书记和市长都参加这个会议的,他就要求我向分管的市长请假。我心里虽想着这样重要的会议怎么不与我这个分管金融的说一说,让我知道两个会议的主次,并决定参加哪个会议,但还是马上打电话给分管市长,他说书记市长的讲话该听一听的。于是,我马上乘九点十分的快艇赶过去,到市行政中心已是十点零五分,还好,还处于会议发言议程中。

       下午,参加市里的两个会,分别由两位分管市长召开。考虑到会议的重要性,先参加了市小额贷款公司试点工作会议,四点结束,又去参加市外经贸经济形势分析会。

        周二

       上午,先接待任市盐业局长的朋友陪来的客户。九点四十五分,带县经贸局长去驻岛陆军团部,与该团政委、副团长一起商谈民爆公司使用部队营房坑道作为炸药仓库的事。部队营房坑道的使用早在近十年前县政府与该部队签订过使用协议,却不料该部借奥运安保的事又搬出来为难,还与民爆公司说星期一就要封掉坑道。好在我与政委熟悉,就提前约定今天上午由我前往洽谈,终算顺利搞定。

       下午,为在奥运前再抓一下安全生产工作,召开县安全生产委员会扩大会议,由我主持,县长作主报告。会后,又向县长汇报有关工作。

        晚上,先参加县四套班子对几个班子成员调整而举办的送旧迎新晚餐,中途出来去小陪市质量技术监督局局长一行,四十分钟后又去陪杭州的一位朋友。

        周三

        上午,召开县有序用电和电网建设工作会议,我作主报告。会后,听取开发区关于资金调度和污水处理厂招投标的事,十二点回。

        下午,召开县“十小”行业质整治和规范工作会议,我又作主报告。会后,听取华晟船舶重工项目岸线和选址调整的事,六点十五分才结束。

        周四

       上午,召开开发区污水处理厂扩建和常石职工宿舍土地围填项目招投标事项协调会。会后,又接待两班人员的汇报。

        下午,参加县金融机构季度例会,我讲了五十分钟的话,六点二十分才结束。

        晚上,先去陪万向集团一副总裁,算是礼节性会见,后才一起与行长、主任们共进晚餐。

        周五

        上午,先后向书记、县长汇报有关事项,九点半接待万向集团客人,洽谈风力发电规划开发及其产业链同步发展的事。十点半召开县第二次经济普查领导小组会议。

        中午,是要做的事太多,许是心里有点烦躁,像我这样每天非午休不可的人也竟然睡不着,干脆提前上班看一大堆的材料。

       下午,接待惠生海洋重工公司老总、副总一行,就有关项目建设过程中的事项整整谈了两个小时。接下来,又开小额贷款公司筹备组会议。会后,又听取一个信访包案问题处理情况的汇报,六点十五分才结束。

        周六

        上午,草就《思怀燕子》,又修改《阳台上的诗意栖居》。

        下午,去办公室修改将于下星期二参加市工业经济形势分析会的发言材料。

        晚上,出席经济开发区人事调整后的送旧迎新晚餐。

        周日

         总该是属于自已的时间了吧。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017