注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年8月18日 短信随想之刘翔因伤退赛  

2008-08-18 12:12:51|  分类: 随感而就 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天去绍兴参加全省节能降耗现场会。一路用车载收音机播放京奥直播情况。快到绍兴时,听到刘翔因伤腿而退出110米栏的消息,随我去绍兴的儿子说,忧闷。我说,这很正常。尽管这是在北京举办的奥运会,得奖牌的意义确是不一样,刘翔又是众目所注的期待,奥运田径赛上我国能得金牌的惟有他最可能,他的退赛就意味着中国在田径赛上金牌的无望。但若因参赛而后跟骨折裂的话,则宁可退出比赛。相信刘翔是要与罗伯斯拼一下的,不拼就无人生意义,他又怎会甘心退赛呢?他肯定是实出无奈的呀。他自已也一定感到很难受很痛苦吧。

       据说,当刘翔退出比赛时,鸟巢里的九万多名观众都为之愕然,深感失望。这种感情完全可以理解。但是,刘翔依然还是刘翔,正如他若参加比赛而未获得金牌还是刘翔一样,万望期待他的国人体谅他,理解他,而不可埋怨、嘲讽、揶揄,那样,我们的民族就趋向成熟。

       相信刘翔养好伤后会有新的精彩。

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017