注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年8月8日 激情澎湃观奥运  

2008-08-08 20:32:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚,是中华大地举国沸腾的时光,所有人的目光都会凝聚在北京二十九届奥运会开幕式上。这是一个千载难逢的机会,许许多多的人决不会错过这样欢快的时刻。何况今天是周末,更为相聚而欢提供了条件。我就在昨天下午起了兴致,叫朋友订今天晚餐和观看奥运开幕式的包厢。

        晚上六点多钟,五户家庭加一个单干聚在一起,为着奥运,为着中国加油,干杯!

       八点钟,十几个人组成的观看队准时到达一家歌厅的包间,在大屏幕前兴致高涨地欣赏张艺谋导演的开幕式的精彩表演。那五千年的璀灿文化,那梦幻般的星空闪烁,那自然性的天人合一,一幕幕地演绎着从古到今的壮美情怀,场面恢弘,气势磅礴,瑰丽多彩,诗意铅华,将“同一个世界,同一个梦想”阐发得淋漓尽致,令人感慨,激情澎湃;让人自豪,心脉贲张。升国旗时,我们一样站立起来,一同高唱国歌。中国队入场时,我们一样为之鼓掌,一同与他们兴高采烈。当李宁悬空绕场奔跑一周,点燃鸟巢顶上的圣火时,我们为之惊叹,为之欢呼!七彩的火焰激情燃放,我们的心中热情如涌。

       百年奥运,难忘一夜!

       据说,县城正在加紧改造的蓬莱路,晚上本该开夜工完成一处混凝土铸制的,可是那些民工听说晚上举行奥运开幕式,说宁愿不要加班费,也要看奥运开幕,就坚决不干。奥运,已深入到普通民工的心中。这是奥运的光荣,更是国人的光荣!


随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017