注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年9月13日 阿尔山风光  

2008-09-13 15:52:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天,经过一个半小时的旅程,到达全天游览的目的地阿尔山国家森林公园。一路风景如画,随便拿相机一拍,便是一幅风景画,让人心旷神怡,总是忍不住按下相机快门。秋天的色彩在山上缤纷尽染,满眼层层流淌着。  

        骆驼峰的天池不大,水深三百多米却还不见底,无进排水,却总是保持如此的水深。想到新疆天池,自是没有它那样的名气。杜鹃湖因湖边多是兴安杜鹃而得名,为火山喷发而形成的堰塞湖,呈角尺形,水较浅,却清冽。石塘林为火山石所组成,规模远不如黑龙江五大连池景的火山石大。三潭峡属中蒙界河哈拉哈河的一段,水流不大,碧水长流,迂回曲折,两岸风光优美。我们还乘兴进行了漂流,两人一小艇,或打旋而原地不行,或把握不了节奏而掉头,足足花了一个多钟头才到终点,倒是让我领略了两岸秋意渐深的景象。

       所见所感受的,就那么一个字:美。

 

白云与草原

 

骆驼峰天池

 

杜鹃湖之一

 

杜鹃湖之二

 

哈拉哈河之一

 

哈拉哈河之二

 

阿尔山白桦


随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017