注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2008年9月21日 该改一改晚睡习惯  

2008-09-21 20:16:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好像从内蒙拖着疲惫的身子还未恢复似的,四五天了,依然感觉疲倦,依然当静下来时呵气连连。除了年渐大,体质一年不如一年,想来关键还是未好好休息。

       晚上十二点多才下线的坏习惯,致使到一点才睡去,翌日七点起来也才睡六个钟头,虽然中午能午睡一会,来弥补晚上睡眠的不足,但总感觉睡眠的短缺,双腿常常是乏力状态一般,只得靠咖啡来填补精神的昏沉。可是,到了晚上,尤其是上了网后,仿佛成了夜猫子,庶几感觉不到困顿,直到习惯性的十二点以后,才感到该下线了为止。  

       就连老婆也被我感染似的,不提示她该下线了,也会如我一般到十二点左右。我说睡眠养颜,女人该睡眠充足才行。看她怎么说,竟说我这么晚睡,她是跟着我看着我的。问题还是自己的习惯使然,自己受害,也影响老婆休息。

       看来是得改一改晚睡的坏习惯,必须控制在十二点前睡觉,如此才符合生物钟的要求,也才会有稍充足的睡眠。只是自己是个性情中人,不论博上还是论坛上,仿佛不去看看朋友们欠了什么似的,还得正确待之。身体该是第一的,倘少去走访,想网友们也能鉴谅。

----------------------------
随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017