注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2009年10月11日 出行(六)  

2009-10-11 00:22:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天乘了七个多小时的飞机,于中午十二点多抵达北京。由于时差原因,一个晚上没得睡觉,加上旅途劳顿,到达宾馆后,连中饭也未吃,便洗个澡休息,沉沉睡了二三个小时。晚上,北京的朋友们很热情,吃的丰盛,玩的丰富,可惜兴致不是很佳。

        因为出国有次数限制,此次既去阿联酋了,就应再去一个国家,在此我就犯了两个错误。一是决策失误。我起先提出去土耳其,此次出访的牵头单位经贸局长说还是去希腊吧。欧洲已走过十二个国家,希腊倒是没去过,但从阿联酋到希腊跨度太大,土耳其既近又横跨欧亚大陆,也是个不错的地方,但在他的竭力推崇下,我还是被说动了心,就决定去希腊。二是不够重视。此次出访由市外经贸局负责承办,我以为没什么大问题,便不像以前出访均由县外办去办,也未多加过问。结果,由于市外办报上去迟了些时间,希腊人办事又拖拉,加上十月四日是希腊大选日子,他们提前回国,将我们的签证搁置在了宙斯神殿的外面。

       为此,必须在九日赶回国内,而迪拜飞国内的只有南航到北京的航班。同行的就要求在北京逗留两天。因为北京的许多景点多去游览过,朋友便安排去承德。今天就到承德避暑山庄和普宁寺游览。

       晚饭在人民大会堂用餐,用完已是九点半,趁机去天安门观国彩灯,广场上人山人海,但还是将夜景下的一辆辆彩灯拍了下来,以志纪念。

       (10月10日记于北京)

 

 

2009年10月11日 -彩信日志 - 岛主或船长 - 岛主与船长

----------------------------
2009年10月11日 -彩信日志 - 岛主或船长 - 岛主与船长 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017