注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2009年10月12日 出行(七)  

2009-10-12 23:25:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上午游览鸟巢和水立方,领略一下北京奥运风采。

      横的,直的,粗的,细的,扁的,切角的,交叉的,数以万计的钢条,组成了鸟巢扁圆形的外状,给人一种立体的感觉。室内六万多人的体育馆显得非常空旷,坐在密密麻麻而又井然有序的塑料座椅中,望着眼前的白色跑道、绿茵场,不由令人想到去年奥运会激烈精彩的比赛情景。

       水立方就在鸟巢的旁边,白天观水立方外表,并不显眼,只是一座长方形的青灰色建筑,只有晚上灯光的照射,才显其兰色美景。室内看上去并不大,却能容纳一万七千人。跳台跳板的设在边上,泳池与跳池分两边隔开,很是规范,也含雅致。

       乘下午四点的飞机抵达上海,待明天一早从小洋山快艇返回,此行便全部结束。

        (10月11日记于上海)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017