注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岛主或船长

我的海 我的岛

 
 
 

日志

 
 

2009年10月6日 出行(二)  

2009-10-07 03:10:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,中东海事展开幕。中国参加的除大连、广东的两家船舶企业外,我们舟山占了六十平方的展位,四面柱顶上的红色国旗很是醒目,算代表中国的一种表示。市领导也带领相关部门和有关企业于昨天抵达,光临展位。十点钟开幕式后,阿联酋的交通部长视察展馆,与市领导亲切握手。之后,随市领导参观展位,与有关客户洽谈。

       下午除有关人员管理展位和接待客户外,我们休息一会,趁机安排他们逛会商场,我则在商场外的海边观景拍照。

       晚饭在号称八星级的皇宫大酒店吃自助餐。据说,皇宫酒店花了四十吨黄金用来装修,五层以上只用来酋长接待外宾。确实很气派,很豪华。

     (10月5日记于阿布扎比)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017